当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 长寿镇 > 其他信息
索引号 113/2020-1727327 发布机构 长寿镇 公开范围 全部公开
生成日期 2020-07-21 公开日期 2020-07-21 公开方式 政府网站

长寿镇召开脱贫攻坚“自立自强”户表彰大会

来源:长寿镇 日期:2020-07-21 17:19 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为进一步激励贫困户自主脱贫,树立先进典型。7月18日,长寿镇召开脱贫攻坚“自立自强”户表彰大会,会议由长寿镇党委副书记李长征主持。

会上,社会事务综合服务中心主任孔赵明宣读了《关于表彰“自立自强”户的通报》,长寿镇从2947户贫困户中精心评选出35位“自立自强”户进行表彰,并授予“自立自强户”牌,由社工站工作人员为受彰贫困户发放物资。

会上,李长征对获得了表彰的“自立自强”户表示了热烈祝贺,他指出,政府帮助只是外因,勤劳致富才是内因,大家要克服等靠要的思想,只有通过自己勤劳的双手,才能脱贫致富奔小康;同时也要做到饮水思源,满怀感恩之心,感谢我们的帮扶干部,把感恩的心转化为自立自强的动力,继续用自己的行动,带动更多的贫困户走上自立自强的道路。