当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 长寿镇 > 其他信息
索引号 113/2020-1730327 发布机构 长寿镇 公开范围 全部公开
生成日期 2020-07-30 公开日期 2020-07-30 公开方式 政府网站

【长寿镇】“八一”走访慰问 情暖退役军人

来源:长寿镇 日期:2020-07-30 09:41 字号:【
视力保护色:
浏览量:

​在“八一”建军节来临之际,长寿镇开展退役军人慰问活动,为退役军人送去党和政府的亲切关怀,感谢他们在祖国建设中做出的无私奉献,并致以“八一”节日的问候祝福和崇高敬意。

​走访慰问中,镇村干部与退役老兵嘘寒问暖话家常,详细了解他们的身体状况和家庭情况等,并为他们送去慰问信和慰问金,希望他们发扬军队优良传统,为长寿的地方经济建设和发展作贡献。

镇党委书记张新年强调,长寿镇要进一步强化服务意识,一如既往做好退役军人管理服务工作,全面落实各项政策,带着感情、带着责任为退役军人解难题办实事,大力营造关心关爱退役军人的良好氛围。