当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 长寿镇 > 其他信息
索引号 113/2020-1737077 发布机构 长寿镇 公开范围 全部公开
生成日期 2020-08-26 公开日期 2020-08-26 公开方式 政府网站

长寿镇开展平益高速“送清凉”慰问活动

来源:长寿镇 日期:2020-08-26 09:19 字号:【
视力保护色:
浏览量:

8月25日,长寿镇党委副书记、镇长吴友谊带队,开展平益二标、三标“送清凉”活动,在活动现场,长寿镇平益高速项目指挥部为在一线挥洒汗水的工程师们送来了解暑水果。

镇长吴友谊向一直坚守在建设一线的工程师表示崇高敬意,高度赞扬大家顶烈日、战酷暑的奉献精神,叮嘱大家做好防暑降温工作,注意劳逸结合,鼓励大家凝心聚力,加强工程安全和质量意识,保质保量完成各阶段目标。

随后吴友谊查看了现场工程进展情况,实地了解目前存在的问题,并召开平益高速长寿段工地协调会,认真听取了平益二标、三标的工作汇报,针对现阶段存在的工程协调问题提出解决方案。会上,吴友谊表示,长寿镇将大力协助平益二标、三标解决工程协调问题,不遗余力做好后续工作,确保工程项目拥有良好的施工环境,为按时推进项目建设创造有利条件。