当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 长寿镇 > 其他信息
索引号 113/2020-1741964 发布机构 长寿镇 公开范围 全部公开
生成日期 2020-09-08 公开日期 2020-09-08 公开方式 政府网站

长寿镇:召开平安建设暨禁毒工作推进会

来源:长寿镇 日期:2020-09-08 09:10 字号:【
视力保护色:
浏览量:

9月1日,长寿镇召开平安建设暨禁毒工作推进会,全体负责干部、全体机关干部职工、各村(居)支部书记、部门单位负责人参加会议,党委副书记、镇长吴友谊主持会议。

会上,派出所所长陈平作了长寿镇2020年治安形势报告,政法书记袁凌云宣读了《长寿镇深入推进毒品预防教育宣传专项行动实施方案》及《2020年长寿镇综治民调工作实施方案》,传达学习了县级相关会议精神并对平安建设、禁毒工作进行安排部署。

镇党委书记张新年对综治民调工作进行强调,一是政法综治工作怎么看。我们要提高政治站位,看出民生的冷与暖,看出基层社会治理能力、水平,营造和谐、稳定的综治氛围;二是政法综治工作怎么干。做好三个“关键”——关键要主动,关键要创新,关键要有所侧重,做到四个“勤于”——勤于动脑,勤于动口,勤于动手,勤于动腿,推动政法综治工作更上一层楼;三是政法综治工作干什么。突出四个“抓好”,抓好治安防范,抓好服务群众,抓好综治民调,抓好宣传引导,保障长寿社会治安大局持续平稳。

会议最后,党委副书记、镇长吴友谊做了总结讲话,并对当前重点工作进行了部署。