当前位置: 首页 > 信息公开平台 > 长寿镇 > 其他信息
索引号 113/2020-1741967 发布机构 长寿镇 公开范围 全部公开
生成日期 2020-09-08 公开日期 2020-09-08 公开方式 政府网站

【长寿镇】文明创建在行动

来源:长寿镇 日期:2020-09-08 09:12 字号:【
视力保护色:
浏览量:

全国文明城市创建工作已进入最为关键、最为紧要阶段,长寿镇积极投入文明创建工作,于9月1日召开“全国文明城市创建”工作部署会,全面动员部署、加劲加压,抓紧抓牢各项创文工作。全体干部职工、各村(居)支部书记、部门负责人参加会议。会议传达了全县2020年创建全国文明城市工作推进会精神,并就营造文明创建宣传氛围、爱国卫生“十清”行动、集镇文明劝导与综合整治等方面进行了部署。

9月2日,党委书记张新年再次召开文明创建工作调度会,相关负责人参加会议,会上宣传委员周昂扬根据目前工作进度进行问题整改调度。一是要全面排查,对标对表抓整改;二是要明确责任,集中力量抓整改;三是要迅速行动,严格督查抓整改。同时还对存在的问题进行了集中交办,对后段的工作提出了明确要求。

张新年强调,一是站位要高,要坚决落实“谁丢分谁丢脸、谁降低谁降等、谁失职谁去职”的纪律要求;二是工作要细,要对标对表,细化工作任务,压实工作责任;三是督查要严,要每天跟进工作进度,确保各项目标任务落到实处。

目前,我镇各项创文工作仍在有序推进之中。