当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 政府采购 > 其他公告

平江县伍市镇中心卫生院医用制氧机设备采购第二次

来源:采购科 日期:2020-04-08 10:10 字号:【
视力保护色:
浏览量:

各潜在投标人:

湖南天华工程项目管理有限公司受业主委托,于20200117日在湖南省政府采购网和岳阳市公共资源交易网上发布“平江县伍市镇中心卫生院医用制氧机设备采购(第二次)”的招标公告,原定于2020213日下午1430分在岳阳市公共资源交易中心组织开标。为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众身体健康,根据《湖南省公共资源交易中心关于积极做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》(湘资【202010号),已于2020210日暂停本项目的进场交易。现将本项目投标文件递交方式变更为电子化递交投标文件,重新启动本项目的招标工作,相关注意事项如下:

一、因新冠肺炎疫情防控工作要求,所有进岳阳市公共资源交易中心开标项目采用不见面开标模式,投标人需按要求将纸质版投标文件转制为电子投标文件,参与投标竞争。

二、投标人参与电子化投标交易的要求:

1.本项目不再接受新的报名,请已报名的潜在投标人在岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)下载《新点投标文件制作软件(岳阳版)》,各投标人须下载安装正确版本软件。参与投标的投标人需使用电子标书编制软件制作“YYZF”格式投标文件。并登录会员端下载“YYZF”格式招标文件,参照服务指南中“全流程电子化招投标操作手册”使用电子标书编制软件制作“YYTF”格式投标文件。对应招标文件获取时间顺延至20200426日。

2.投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

3.投标保证金缴纳的截止时间顺延至2020042612时(北京时间)前(含)以岳阳市公共资源交易中心保证金支付系统到账时间为准。

4.电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为202004271430分。请投标人在岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn)下载电子投标文件制作工具编制投标文件,投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

5.投标人应在投标截止时间后30分钟内(202004271430-202004271500分)通过电子招标投标交易网络平台解密电子投标文件;投标人使用CA登录会员端,在“开标签到解密”中进行投标人文件解密操作。未在规定时间内解密投标文件的视为投标人撤回其投标文件,不参与投标竞争。

6.原招标文件中开标时要求提交的证书原件应全部扫描进入电子投标文件(相关证件扫描内容必须清晰可识别),不要求现场递交证书原件。

7.投标人网上递交电子投标文件,同时必须递交纸质备份的投标文件,并确保电子和纸质投标文件内容完全一致。投标人递交的纸质投标文件应严格按照招标文件要求制作、盖章并密封,请投标人仅指派一位授权委托代理人到现场递交纸质投标文件,纸质投标文件的递交、签收完成后自行离场。投标人在投标截止时间前未按要求递交电子和纸质投标文件的,视为自动放弃本项目的投标,做无效投标处理。纸质投标文件递交地点为岳阳市公共资源交易中心一楼大厅外(岳阳经开区民兴路与狮子山南路交叉口丘山大厦)。投标人递交纸质备份的投标文件,不进入开标室内投标。

8.投标人如遇到操作问题,请咨询市公共资源交易中心信息技术科0730-2966692

三、本补充公告的内容是对招标文件的进一步说明、解释或修改,是招标文件的组成部分,具有同等法律效力。招标文件与本补充公告有出入的地方,应以本补充公告为准。

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

五、联系方式

1、采购人信息

采购人名称:平江县伍市镇中心卫生院

联系人:江先生  

电话:13789021988

2、采购代理机构信息

采购代理机构名称:湖南天华工程项目管理有限公司    

地址:湖南省岳阳市平江县城关镇育才路党校正对面电梯房5

联系人:谭女士          

电话及电子邮箱:0730-6668816844647348@qq.com