当前位置: 首页 > 政务公开 > 公共资源交易 > 工程招投标 > 变更公告

平江县2020年高标准农田建设项目施工(第一标段至第十五标段)补充通知三

来源:工程科 日期:2020-10-15 14:52 字号:【
视力保护色:
浏览量:

各潜在投标人:

 

平江县2020年高标准农田建设项目已于2020年9月29日在湖南省招标投标监管网和岳阳市公共资源交易网上发布了招标公告,现对本项目做如下补充:

投标人在编制投标文件的投标函时,各标段可以只填写总价,其中的直接费用、费用和利润、建安费用、销项税额(应纳税额)、附加税额、其他项目费等六项内容可以不填。

本补充通知为招标文件的组成部分,与原招标文件具有同等法律效力!凡此前发出的所有资料(包括但不限于招标文件、资料、补充通知等)与本补充通知内容有不一致之处,以本补充通知为准,其它内容不变。

招标人:平江县农业农村局

地址:平江县城关镇

联系人:李先生

电话:13808459120

招标代理机构: 国鼎和诚招标咨询有限公司

地址: 平江县开发区坪上东路东方红面馆二楼

联系人:方先生

电话: 15173067766

邮箱:343685223@qq.com